전자레인지 보조 향료 주입은 공정 속도를 높이고 수율을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.
SAIREM에서 개발한 솔루션은 식품의 멸균,소독,살균을 위한 빠르고 경제적이며 효율적인 솔루션을 제공합니다.
전자 레인지 또는 무선 주파수로 가열하면 음식이 내부에서 균일하게 조리되어 최상의 맛,색상, 모양, 질감 등을 얻을 수 있습니다.
마이크로웨이브 건조 솔루션은 건조 시간이 길어서 주로 배치 공정을 사용하는 기존 기술과 달리 연속 공정(건조 터널)을 위해 설계되었습니다.
전자레인지 및 무선 주파수 공정의 속도는 육즙 손실을 최소화합니다. 급속 냉동 식품을 템퍼링 또는 해동할 수 있습니다.
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